Мечта

Мечта...
Она хрупка и кажется непостижима.
Она, как воздух - всюду есть и вроде нет.
Она с волною на морском песке сравнима:
Нахлынула, оставив лёгкий след
И вновь исчезла..
Да, её коснуться можно,
Но ведь с собой её не унести.
Её достичь почти что невозможно,
Но...так прекрасно рядом с ней идти...


Рецензии