Одинокий дождь

Мрачный одинокий дождь,
Льет по улицам безлюдным.
Вой собак в дали лесной,
День казался слишком нудным.
Ветер гонит тучи к морю,
На заборе ворон дикий.
Брызги от колёс по лужам,
Силуэт в окне безликий.
Дрожь по коже пробирает,
Гаснет свет в ночном бору.
Стук в окно, скрипя зубами,
Все наладится к утру.


Рецензии