Господи! Помоги!

Господи!Помоги!
Слава твоя безупречная!
Одолели власть и враги!
Неужели сей долюшка вечная?!
Озари!Вдохнови!Помоги!

Господи!Сохрани!
Жизнь на земле отравленной,
Мир от войн огради!
Разбуди в людях дух подавленный!

Господи!Крик услышь
Тех,чьи судьбы отчаяньем сломаны,
Боль такую не утаишь,
Коль наследники хворью скованы!

Господи!Укажи,
Где пути от тоски и терзания...
Злобным олухам докажи-
Правда вне наказания!

Господи!Не под дых...!-
Нищета питается трупами,
А царьки жрут людей живых
Вооружёнными группами!

Господи!Если вдруг...
Ложью речи насквозь загажены,
Помоги распознать, кто друг,
А кто скрытые вражины!

Господи!Вразуми!
Тайна истин всегда за старшими,
Шёл народ на смерть впереди...
Побеждали не маршалы!

Господи!Нас прости!
Все по жизни мы дюже грешные...
Смилуйся,грех отпусти,
Всели Веру в сердца безутешные!

Господи!Не оставь...
Искренне в тебя верящих,
Грех земной,церковный исправь,
Слуг твоих,грехи терпящих!

Господи!Огласи...
Истину от Всевышнего!
Разгони туман ереси...
Сатанинского пришлого!

Господи!Помоги!
Слава твоя безупречная!
Одолели нас власть и враги!
Неужели сей долюшка вечная?!
Озари!Вдохнови!Помоги!


Рецензии