Не скажу тебе ни слова

Я сегодня не скажу тебе ни слова
Я сегодня не приду к тебе домой
Я сегодня не твоя особа
Я сегодня ухожу но не с тобой

Знаешь надоело ждать
Надоело ждать когда вернешься
Надоело дома ночевать
В темноте одной сидеть как кошка

Не могу терпеть твои измены
Больше нету сил вранье твое зжигать
Больше не могу терпеть обиды
Больше здесь не буду ночевать

Ты вернулся в дом пустой и темный
Ты не сразу понял что один
Твоя кошка убежала с дома
И остался ты совсем один

Год за годом неискавши плачешь
Потерял свою принцессу навсегда
Ты совсем скатился не иначе
Начал пить как молодой пацан


Рецензии
"Не скажу тебе нИ слова"... Два "нЕ" - это перебор! Поправьте!...

Ольга Варлашова   10.06.2022 22:54     Заявить о нарушении