Вперёд Страна! - песня!

  Вперёд, Страна огромная,
  Нам отступать нельзя!
  Миссия благородная,
  Священная стезя.

  Не раз громили мы врага,
  Фашистскую орду!
  Победы нам так дороги,
  Возьмём ещё одну!

  Не раз громили мы врага,
  Фашистскую орду!
  Победы нам так дороги,
  Возьмём ещё одну!

  Ослабить Россию вовек не удастся,
  Дух сильный народа непреодолим!
  Мы с честью за Родину будем сражаться,
  Врага обезвредим и зло победим!

  И наше дело правое,
  Мы против лживой тьмы.
  Опять фашизм за старое,
  Но не допустим мы!

  Вперёд, Страна огромная,
  Мы примем этот бой!
  С поддержкой всенародною,
  С Москвою - за спиной.

  Ослабить Россию вовек не удастся,
  Дух сильный народа непреодолим!
  Мы с честью за Родину будем сражаться,
  Врага обезвредим и зло победим!
  ----------------------------------
  10 06 2022г

  Написана песня! Музыка, исполнение -
  Неизвестный Гений, слова мои.
  Запись в студии г. Москва
  -----------------------------------
  10 06 2022г 


Рецензии