Тоска

За окном чёрные заборы,
Грустных панелей серый вид.
По разбитым дорогам едут приоры,
Но даже в нас огонёк уже не горит.

Не улыбают эти печальные виды,
Лишь отправляют мысли в транзит.
Но мы так любим застои России,
Что душа по лестничной клетке летит.


Рецензии