Комар под зонтом

Хоть дождь как из ушата льёт,
Он кровь мою, зараза, пьёт,
Он – паразит! При всём при том,
Он под моим же, гад, зонтом
Как банный лист ко мне пристал,
Его я прогонять устал.
Ужо ему я покажу:
Возьму – и зонтик свой сложу!
Промокну, но, скорей всего,
Заставлю голодать его!


Рецензии