Спустя года

Ну, здравствуй.
Заметки ночью лишь открыв,
Сложился новый дерзкий стих.

У нас (у вас) семья, ребёнок, счастье, быт.
Везде гармония и лад,
Но только ты вот не забыт.
Точнее наше время,
Хотя и не было его.
Звучит довольно таки странно,
Но всё что было - то прошло.

Иллюзия. Обман. Игра.
Пожалуй, мне сказать пора:
Как сильно голову сносило,
Когда я видела тебя.
Все мысли обретали силу -
Затем любовная волна.
Твой взгляд, ухмылка, сила, страсть -
Как я хотела не терять
Всё это, когда кончалось «наше лето».
А сколько было их, считал?
Возможно. Но лишь когда стихи писал.
А я всё помню. Не забыла.
Хотя пыталась и молила
Чтоб боль обид внутри угасла.

О как всё страстно тогда было,
Где мы вдвоём в автомобиле
Друг друга горячо «любили».
Игрой всё было для тебя,
В моей душе - любовь жила.
Девчонка с карими глазами
Наивно верила в судьбу,
А я ей в ответ бездушный парень
Твердил одно: тебя хочу.

Прошли года, утихла страсть.
Или закрыта на замок?!
История, длинною в 9 лет
Преподнесла большой урок.

Но если отмотать назад, что было
И зная, наперёд весь наш исход
Скажу одно: девчонка б повторила
Деревня, лето, поле и капот.

Любовь всей юности стереть не смею,
Ведь жизнь одна - она прекрасна!
Воспоминания порой так греют.
Судьбой не нам тут распоряжаться.
 
Мечтай, стремись, иди вперёд
За той, кто за руку тебя возьмёт.

Ошибок юности не существует.
Внутри меня - сейчас поэт ликует!


Рецензии