Солнечный лучик

«Летний лучик золотой. Считалочка»
       (Надежда Корн)
http://stihi.ru/2022/06/09/238

Солнечный лучик, задорный веселый,
Утром сегодня, привел меня в школу.
В класс не зашел, подождал у ворот.
Там повстречался ему рыжий кот.

Лучик подумал:" Неуж-то мой брат?
Скачет, как я и не видит преград.
Будем друзьями с тобою, братишка.
Скоро из школы выйдут мальчишки.

С ними подружишся точно, смотри-
Всею гурьбой к тебе мчатся они."
Как хорошо вместе, дружно играть!
Но время пришло и пора отдыхать.


Рецензии
Тамара, светлый, добрый стих! С улыбкой,

Любовь Гаус   11.06.2022 11:09     Заявить о нарушении
Спасибочки, Любочка!
С ответной!

Тамара Эйдензон-Чёрная   11.06.2022 11:48   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.