Примирение

  ( Анне )

Причешу свои мысли на скорую руку;
Подберу себе день, чтоб не вис и не жал,
Чтобы вновь по душе были краски и звуки,
Чтоб рассудок-зануда за мной не бежал,
А в нагрудный карман запихну себе месяц,
Чтоб подсвечивал он озорное лицо,
И пошлю тебе мысленно тьму околесиц,
Чтобы вышла с улыбкой ты на крыльцо.


Рецензии