Отношенья

                Та  красива.  Толк  в  дневной  работе?
                Вместе  в  нашем  трудимся  КБ.
                Что-то  просит  поискать  "в  капоте"...
                А  моя  вахтёром  на  КП.

                Та  манерна.  Чуть  –  подводит  глазки.
                В  зеркальце.  Лишь  за  собой  следит?
                А  моя?  Домой  придём,  с  опаской
                Молвит:  «Молодец,  ешь!  чем  сердит?»

                Нервна  уж,  язвительна  та  часто. 
                Тут  не  в  духе?  Прочих  вопли  счёл?
                А  моя  ж  уткнётся  мне  в  плечо…
                Сердцем  чувствую:  погладь  -  несчастна.

                Та  чуть  что:  грудь  кажет  и  коленки.
                Чуть  –  нечаянно  бедром:  ах,  Саш!
                Достаётся  хрень  от  этой  Ленки…
                Чудо-класс  жены  зато  массаж!

                Та  ж  активно  знаки  шлёт  вниманья:
                Можно,  -  тронь-коснись  -  готова  дать.
                А  моя  бы  резко:  «До  свиданья!
                Сливки  взбить  и  съесть?  Поголодать!»

                В  майские  вояж  корпоративно  -
                Отдых  на  природе,  то  да  сё.
                В  неглиже  та  предо  мной:  «Противно?
                Ты,  похоже,  полностью  осёл!»

                Той  что  нужно?  Смотрит  зло  и  хмуро…
                На  чужое  взор  не  устремлю.
                Нам  вдвоём  уютно:  я  и  Нюра.
                Вновь  моей!  -  не  изменю.  Люблю.


Рецензии
Озорная игра чувств,Олег, в которой побеждает верность.

Виктор Селищев   11.06.2022 10:38     Заявить о нарушении
Завтра Праздник Пресвятой Троицы и День России - с наступающими, Виктор!

Олег Евгеньевич Тарасов   11.06.2022 10:55   Заявить о нарушении