Пульс Принцев

Луна неправильная нравится,
И тенится в не спелом винограде,
Все отчего-то сердце плавится,
Желается, играется в наряде...
И почему-то в вислом абрикосе
Случаются пером гусиным гусли,
Податливые бабы принцам нравятся,
Податливые бабы повышают пульс нам...


Рецензии