Цветёт любовь

Цветёт любовь
Буйным трепетом слов
Фейерверком идей
Темнотою разлук
Липкостью ожиданий
Цветёт любовь
Тихим шелестом трав
Красками полотна
Золотыми глазами
И ночными стихами
Цветёт любовь


Рецензии