Размытый склероз

Ощущение -будто что то пропущено
В череде навалившихся дел
Что то важное или насущное
В этом месте какой то пробел

Только что? Вот спасибо склерозу
Можно напрочь про что то забыть
И листаешь, листаешь вопросы
Чистый лист - просто хочется выть

Бесполезно стучать по макушке
Не даст изображения экран
И рябь в глазах, мелькают мушки
Диагноз есть, спасибо докторам

Насколько велика проблема - взвесьте
О чем волнения? Быстро позабыл
Графин всегда на видном месте
Я подошел - естественно налил

И жидкость внутрь протекая
Завесы забытья слегка размыла
Фрагменты в пазлы собирая
Задачку трудную решила

Держите на виду лекарства
Принять его ты будь готов
Оно избавит от мытарства
И реже будете ходить до докторов


Рецензии