пщеры

любимую
желаю!

с головой,
с широкими -
плечами!

нет,
не
по пояс!
с пятками -
весь!

от
любви
и страсти
забрался
б!

в нежные
и тонкие
её -
пщеры!

меня -
она,
б!

стоном,
миру,
приоткрывшись -
узнала,
возлюбила!

нет!

назад
не вернулся,
б -
я!

в ней
остался,
б!

навсегда!


Рецензии
Искренное признание. Замечательно!

Екатерина Ткачишина   11.06.2022 09:17     Заявить о нарушении