Голова моя дурная, бестолковая...

Голова моя дурная,бестолковая...
Почему тебе поверил снова я?..
Ты в который раз опять обманешь
И любить меня совсем не станешь.

Холодно глядят твои глаза зеленые.
От других глаз,восхищенных,утомленные,
Что тебе еще один покорный взгляд,
Мне не отвести в который раз подряд.

И душа моя ,любви всегда покорная,
За тобой ведет,хоть не хочу упорно я.
Сердце у меня горит в любви огне,
Ничего сейчас с собой не сделать мне.


Рецензии