Зацветает акация...

Зацветает акация, воздух сладостью напоён.
И мелодия нежная мне напомнила юности сон.
Грёзы дальнего странствия и другие Миры.
И Любовь, что ждала, как причастия,
Но суровы уроки Судьбы....


Рецензии