А уйду я...

А уйду я
Ни кем
Не опознанный
И не кем
Может даже
Не признанный
В старом
Ветхом бушлате
Изношенном
Даже молью
Совсем не  покушанном
И с кровавою
Дыркой
На черепе
Поплыву
По златому ручью
Видно крошками
Жизнь нам
Отмерила
Счастье...
Радость...
Любовь
И тоску


Рецензии