Афоризмы от ММ и С. -1

Решил  чуть  скорректировать  цикл  «Афоризмы  от  С.», так  как  часто  использую  чужие  оригинальные  изречения (весьма  вольно  со  своими  измышлизмами). Поэтому  часть  афоризмов  пойдёт  под  заголовком  «Афоризмы  от  ММ  и  С.» ММ – аббревиатура  Мудрых  Мужей.

Узнать  бы  вследствие  каких  причин
Указ  Творца  для  женщин  столь  суров –
Любовницей  быть  молодых  мужчин,
Спутницей  зрелых, нянькой  стариков!!???

       (со  слов  Фрэнсиса  Бэкона)


Рецензии