Урок дзена для Лены

Нет ничего невозможного
Нет ничего ненужного
Как и нет ничего ложного
Как и нет ничего душного
Нет ничего странного
Нет ничего грубого
Как и нет ничего обманного
Как и нет ничего глупого
Нет ничего постыдного
Нет ничего святого
Как и нет ничего обидного
Как и нет ничего плохого
Нет ничего хорошего
Нет ничего прекрасного
Нет ничего несхожего
С тем, что и так ясно


Рецензии