Двойные стандарты

Брутальный, колкий внешний вид,
Не подобает обстановке.
Среди хрущевок, грязный быт,
Бездомный спит на остановке.
Роскошно смотрится пальто,
Часы сверкают золотые.
Квартира с видом на метро.
В подъезде запахи больные.
Дверь открывается со скрипом,
Встречает с жадностью жена.
Бесперебойное презренье,
Мир поглощает день сурка.


Рецензии