Мир завис в недоуменьи..

Мир завис в недоуменьи - как вернуть назад покой?..
Много споров,много мнений видим в ленте новостной.
Люди в ужасе мятутся,просят помощи извне..
В ослеплении клянутся:"Глаз за глаз!" и "Смерть за смерть!"

Горе,слезы,ропот,стоны,невозвратный смерти груз..
Смертоносной стали тонны заключили с ней союз.
Бог создал в начале мира для людей прекрасный дом.
Если бы не власти вирус,места всем хватило б в нем.

Жажда власти,жажда славы,вечной жизни эликсир..
Статус "мировой державы" и "главенства" жаждет мир.
В этой яростной погоне будет ярость пить до дна..
А душа болит и стонет,и покоя ждет она.

Избавленья ждет и мира.Ей войны претит угар.
Но безбожья страшный вирус разжигает в ней азарт.
Чтобы что-то изменилось в этом мире и в сердцах,
Взоры к небу поднимите,в жизнь свою впустив Отца.

Ждет Он с вами примиренья,раскаянья в сердце ждет;
Ждет серьезного решенья тех,кто с Ним в завет войдет.
Все приходит к завершенью,близится всему конец..
Нужно лишь одно мгновенье,и Земля сгорит в огне.

Как когда-то там,в Эдеме,слышит снова человек
По одной и той же схеме:Не умрете.Ада нет.
Сладкий грех в цветной обертке притягателен вдвойне..
Стать внезапно телом в свертке можно и не на войне.

Боль за тех,кто умирает,не приняв Его любви;
Кто наивно полагает,что им нечем дорожить:
"Часом раньше,часом позже - смерть,она ко всем придет..
Страшно,да..порой до дрожи..Но и это все пройдет.."

Не пройдет.Смерть - лишь начало всех мучений и скорбей.
Вечность снимет покрывало,ввергнув в ужас всех людей.
Набирает время скорость..Все летит в тартарары..
Все с пути сметает гордость..Совесть слабая молчит.

Никогда еще планета так бессильна не была..
Покоряя скорость света,к краю бездны подошла.
Благ Господь.Альтернативу предлагает небо всем.
Время людям сделать выбор.Время думать о душе.


Рецензии