Отложенный поцелуй

*
*
Дай волю ей – могла бы всё стереть,-
Сохой пропашет и заплачут вдовы
Кого винить? Она невинна – смерть.
Ей нет преград, она резвится вдоволь.

Её звезда не знает ночи. Дня.
Но у неё для всех одни законы.
Знай, - и для нас готова западня,
но с ней, - пока, - мы не знакомы.

Какая тяжесть – знать - готов капкан.
Всё тело плачет и душа тоскует. 
Она станцует чопорный канкан,
а после - крепко-крепко поцелует.

10.06.22.


Рецензии