Заблуждение

Сумасшествие в пути,
Зовут на помощь отовсюду.
Глаза горящие в пыли,
Целью пропитаны по кругу.
Прискорбно слышать о стране,
Где нет народного единства.
Власть потеряла свет во тьме,
Не видел мир такого свинства.
Переворот изменит жизнь,
Но всюду только пропаганда.
Туманят головы людей,
Во лжи кремлевская баланда.


 


Рецензии