Ничто не будет сложно

Мечты о тебе будто режут ножом по пальцам.
Мне бы сильною быть, но я не могу держаться...
И жизнь пред глазами проносится в ритме танца,
О боже, прости... Но я так бы хотела сдаться...

Хотела бы я забыть тот июльский полдень.
Все строчки из песен, десятки моих мелодий.
Всё то, что сейчас резонансом в душе выводит,
И в сердце моём отзывается сладкой болью.

Стою на коленях, беззвучно шепчу молитвы...
Ищу в пустоте опору, тепла, защиты...
А мысли мои бесконечно острее бритвы...
Но к черту их. К черту! Ведь двери не все закрыты!

Я знаю, что Ты лишь один эпизод из жизни,
Я справлюсь, я встану, найду я другие выси.
Аффект пропадёт как зимой пропадают листья,
И заново разум наполнится новым смыслом.

Твой взгляд, твои руки, улыбка - утонут в прошлом.
И больше не будет ничто в этом мире сложно.
Мне б главное сделать этот шажок ничтожный...
Навстречу тому, что я сделать могу возможным!


Рецензии
Эмоционально, но в последней строке - лишнее "Я". (Сбой ритма).

Гело Чиворднаскела   12.06.2022 15:37     Заявить о нарушении