Поздравления с Днём Рождения Л. Е

Общаться с Вами очень интересно!
Вы-Элегантность,Обаяние... У Вас,
Как я уже заметил, всё уместно
И гармонично и естественно. Не раз
Я в этом убеждался и приватно
Вот в этих строчках так хочу сказать,
Что мне сейчас, признаюсь, Вас приятно
Стихами с Днём Рожденья поздравлять!
Что б все мечты свои осуществили,
Что б жить-не опуская головы!
Пусть будет хорошо всё, что-бы были
Здоровы Ваши близкие и ВЫ!


Рецензии