Прикасаться...

Я хочу к тебе прикасаться.
Так наивно и так несмело...
Мне не выдержать, не сдержаться,
Эти чувства меня сильнее...

Кожа словно в огне пылает...
Сердце бьётся в груди тревожно...
Эти чувства меня лишают,
Силы воли. Я таю, боже...

Ты безмерно хорош собою,
Я любуюсь тобой украдкой.
Нет ни жизни мне, ни покоя,
Да и в мыслях моих порядка.

Я мечтаю продлить агонию...
В каждом слове твоём растворяться...
Я со всеми такая холодная,
Но к тебе хочу прикасаться...


Рецензии
Рифму "Агонию - Холодная" предлагаю исправить и добавить крупицу шутки:

Я мечтаю о долгой агонии,
Чтоб в экстазе с тобой растворяться.
Не пила я ни капли мельдония,
Но так жажду к тебе прикасаться.

Гело Чиворднаскела   12.06.2022 15:54     Заявить о нарушении