Яркость

Серый вдох, серый взор без эмоций,
Серый Бог в серый смог рассмеётся
Стены вмиг разрушает твой возглас,
Смело режущий губы и дёсны

Серый всхлип, серый путь к эшафоту,
Серый дом, серый день, серый мир
Яркий цвет весь впитали банкноты,
Гормон счастья здесь - серотонин

Серый мозг, серый полностью разум
После криков, отчаянных фраз,
Серый мост серым пламенем связан,
С ним всё серо сгорает за нас

Серый стол, где шампанское кончилось
Серый триллер и серый роман
И навеки мы в серодиночестве
Будем серо вставать по утрам.


Рецензии