Я не окончила...

Я не окончила наш диалог,
Я оборвалась на полуслове.
Я не достроила нашу основу.
Мне хотелось всё сразу -
А я...
Не дописала даже пролог.

Моя любовь - не преступник.
Ей не нарушить твою недоступность.
Что ты наделал?...
Зная вкус масла, невозможно есть маргарин!
Невозможно множество, когда
Ты - один.


Рецензии