То не муть...

То не муть
Рождает жуть
Умопомрочения,
Не уснуть
И не свернуть
Это навождение.

Засыпаю как могу,
Может быть немного вру,
Нет во сне умения.
Просыпаясь всё пойму,
Раздавая по уму,
Капельки везения.

Стоп.
Себя остановлю.
Чуткие сомнения,-
Я живу и не живу,
Странные мгновения.

П. С.
Вера видет небеса,
Лишь перед затмением.
Стоит верить в чудеса,
Не гнушаясь мнением.


Рецензии