полёт при помощи фанеры

            рис. из инета

человек с бульвара Капуцинов
подарил мне пачку аспирина
выпил я и пропотел
а потом вдруг полетел
как фанера от Москвы и до Берлина

кстати это был рекорд
в книге Гиннеса ищи
том 10-й а страница 48
только вылезли какие-то прыщи
когда грохнулся перед Рейхстагом оземь...

подбежали разные хлыщи
и автограф сразу:"просим просим"
я послал их...наступила осень
подарила маску из морщин
да ещё винтовку а-ля Мосин
атрибут полезный для мужчин
вся Европа говорят такие носит.


Рецензии