Лето

Струится по улицам лето,
С утра провожают меня
Лучи золотистого света -
Предвестники ясного дня.
 

Исчезла печаль и тревожность,
Отраден стремительный шаг,
И будто бы каждая сложность
Походит на сущий пустяк.
 
Развеял былую усталость
Порывистый ветер лесной,
И крылья - великая малость,
Взметнулись опять за спиной.
 
Струится по улицам лето,
У дома встречают меня
Вечерней зари самоцветы -
Лучи уходящего дня.

     9 июня 2022 


Рецензии
Прелестно!!!

Геннадий Анненков 68   01.11.2022 10:26     Заявить о нарушении
Благодарю Вас!

Евгения Лагунина   22.01.2023 15:45   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.