Сила России - в её правде

Сила России – в её правде,
Какой – не каждому понять!
Тому нацисты все не рады,
Её – Европе всей не смять!

Очередной суд – будет скоро,
Укрофашизм уж обречён…
Но обойдёмся мы сурово
И с теми, кем он был взращён!

Мир будет знать всех, пофамильно,
Кто, что и как в фашизм вложил…
Жаль, нет на всех их гильотины,
Есть, кто всех больше заслужил!



От силы — правдивость наша,
от слабости — лживость наша.
                Абулькасим Фирдоуси


Рецензии