Тарабарское. 48-39

Коль думаете, если,
Что был я в поднебесье,
То очень ошибаетесь
По поводу меня.

Я слышал о полесье,
Там зубры - где-то в лесе,
Или в лесу, как водится,
О чём-то говорят.

Общаются в пол голоса,
Почти по-человечески,
Да только,- фиг их к дьяволу,
Когда-нибудь поймёшь.

А посему, я попросту,
От имени отечества,
Пошлю их по тропинке
Туда, где хрен растёт.

А там уж, как-то сами
Поразбирайтесь с этими,
Которые лохматые
И только лишь мычат.

А коль не возражаете
И без обиды, если.
Взлечу я в поднебесье,
Чтоб тучку поклевать.


Рецензии