Медведь по лесу идёт

Медведь по лесу идёт
Страшным голосом ревёт:
- Ры,ры,ры,ру,ру,ру,
Я гуляю во бору.
Со мной встречи не желайте,
Поскорее убегайте.
Хоть и страшный я медведь,
Люблю сладкого поесть.
Где малина там и я,
Эта сладость для меня.
- Ры,ры,ры,ру,ру,ру,
Я хозяин во бору.
Мёд отведать захочу,
Очень сильно зарычу,
Чтобы пчёлы испугались
И от страха разлетались.
- Ры,ры,ры,ру,ру,ру,
Медведь бродит во бору.


Рецензии