Время зависимости в День Независимости. Часть 1

Всегда на острие атаки,
Не прятаться чтоб за спиной,
Нам русским, жить нельзя без драки,
Иначе Русь займёт другой,

Тот самый, что без тренировки,
На Русь святую нападал,
И в виде татутаировки,
Печать на морде получал.

... Он прорубил окно в Европу,
Построил стильный Петербург,
Он многим дал пинка под шопу,
Потом уж: - Русские идут!

Уже потом начать сначала,
Уже потом уроки знать,
Она, Святая воскресала,
Чтоб землю свою отстоять.

Мы мирные, но в наших душах,
Порой живёт наверно чёрт,
Нам с Богом жить конечно лучше,
Чтоб не попасть на эшафот,

Нам только бы стоять за друга,
Но без раскачки уж пора,
Чтоб и седло, да и подпруга,
Нас никогда не подвела.

Нас злить противники не нужно,
Собою мир отождествлять,
Всегда открытые для дружбы,
Но иногда можем проспать,

А тот, кто разбудил средь ночи,
Готовясь на свой подлый штурм,
Запечатляют злые очи,
Как в зад втыкается шампур.

Мы те, кто лениться порою,
Мы те, кто выслужиться рад,
Но те, кто встанет под Москвою,
И отстоит свой Ленинград.

Нам только б чуточку проснуться,
Увидеть, вот они, враг тут!..
Мы те, кто может и согнуться,
Ну а потом... - "Они" идут!

Расслабились и разжирели,
Копируя разный Макдак,
Чего бы русские хотели?
Чтобы само, и просто так.

А мы бы, на печи лежали,
Плюя в прогнивший потолок,
Но кто будил, ТЕ ПОНИМАЛИ,
ЧТО НАС НИКТО ПОНЯТЬ НЕ МОГ.

Какое всё таки мы Чудо?
Какие всё таки мы есть?
Мы восстаём из ниоткуда,
И к нам не стоит в мозги лезть!

Нас не понять, мы те кто выжил,
И право своё потерял,
Мы те, кто обращает жижу,
В булатный Меч, в броню, в металл,

Мы те, кто лбом вскрывает банки,
И крошит им же и кирпич,
Мы лени СВОЕЙ арестанты,
И не смотрящие на ВИЧ,

Мы те, кого вы обманули,
Но вывод мы свой всё ж нашли,
Мы те, кто и подковы гнули,
И кто в запой на год ушли.

Мы РАЗНЫЕ, но всё ж такие...
Что сами себя не поймём,
Мы иногда чуть-чуть другие,
Но всё таки, когда чихнём...

Живём на острие атаки,
Не пряча души и тела,
Нам всё таки нельзя без драки,
Чтоб Украина поняла,

Что мы есть все, одной мы крови,
Но вас сумели заразить,
Чтоб из своей якобы воли,
Смогли подсунутый внедрить.

Не всех, но многих соблазнили,
Не все услышат мой набат,
Вы лучше бы СЕБЯ лечили,
И это правый, Святой факт!

Мы те, кто восстаёт из пепла,
Мы те, кто заберёт своё,
Костёр горит, а уголь теплит,
Мы ВСЕ восстали за неё,

За ту, что нас с тобой создала,
И обратила нас в металл,
За ту, которая стояла,
Чтоб Волгоград весь увидал,

Что мы... Мы всё таки живые,
И те, кто это не поймут...
Лежащие, но боевые,
И не кричащие "капут".

Мы те, что не поймём однажды,
Но всё таки, когда поймём...
Не стоит тем пытаться дважды...
Мы сами себя не поймём...

Нас ни аршином не измерить,
Ни в полотно не завернуть,
Нам стоит лишь себя умерить,
Тогда лишь Гитлеру капут.

   (08.20 - 09.30) 10.06.2022 г.


Рецензии