Я прошу

Улетают годы как птицы,
К бесконечным своим берегам.
Я прошу пусть весна повторится,
Пусть растают сердца ото льда.

Я прошу тебя пламя не гасни,
Пусть горят в наших душах огни.
Это зарево будет прекрасней,
Волшебством этот мир озарим!

Мы пройдемся босыми ногами,
На рассвете умывшись водой.
И добро мы в душе не оставим,
Отдадим всем, кто беден душой.

Я прошу тебя будь со мной вечно,
Хоть не вечен наш призрачный век.
Всё пройдёт на земле человечной,
Всё пройдёт и наступит рассвет.

10.06.2022


Рецензии