Не гедонизмусы

Шум в ушах, достало правое ухо!
Ничего не слышно, зашкварено кругом
Да еще глаголет не чудак , так пройдоха
О новых  событиях,  национальном, родном…

Где все работают до последнего вздоха
Периоды лет зачеркивают кайлом
В раю наверное тоже будет плохо.
Тем кто случайно географически рожден….

Не там, не по социальным льготам
Национальным  меньшинством, дерьмом! Непринятым правилам, человек -лоха
Ждущим вражеского  последнего под огнем

Скорее все туда, где решается с громом и эхом
Ветром , пожаром, с весенним нерадостным теплом
Все скоро закончится  осенним скрипучим ветром
Тоской, убивающей жизнь, погребающий  вой…


Рецензии