Казнить!

Казнить!Нельзя помиловать!
Наёмников-врагов!
Шли убивать,насиловать
И к ним закон суров
          2
Меняем пленных на пленённых
Таков закон войны
"Солдат удачи"-сил наёмных
Уничтожать должны!
          3
Кого стесняться,как врагами
Нас-Запад,уж давно назвал
Свои дела-решаем сами!
Народ решит и трибунал!


Рецензии