странной

черти х у й рисовали
а получилось солнце
светит стоит и главное
может

наша страна это чертов рай
врут и воруют рисуя все
выжить не главное не попасть
в лохи

драма такая
пришел поэт
учит
всех жить
как позволит рифма
ели нельзя то тогда и бедствуй
или верлибром

пьем на руси как известно все
чтобы не помнить
а заливаем не больше чем
горе

бейся безумец с безумцем в грудь
и головой не брезгуй
если россия жива старуха
может родит младенца


Рецензии