Мы с тобой не созданы друг для друга

«Мы с тобой не созданы друг для друга», - и впервую же очередь мы не созданы, а рождены волей случая, такая вот «русская рулетка», что в живых остались только двое из нашего общего круга.

Сансара, со своими кругами, тысячу раз прокля;та. Сколько не жми кнопку «Delete», все равно возвращает к исходным данным. А может пора бы вилку дернуть из розетки? Так ведь всю сеть поплавит от такого перепада.

А за эти годы не мало успело накопиться заряда, если же столько лет фрикций, и до сих пор еще не притерлись грани, то какую принять мне таблетку, чтобы уже хоть кому-то досталась награда.

«Мы с тобой не созданы друг для друга», - и как не ищи, не старайся - в этом точно нет нашей вины. Об этом извне нам доложила разведка: «Это все было не зря, это лишь утоление чьего-то досуга».

Такие вот старания, совершенно без результата. Ну и что, что так долго ласкали себя словами обмана, бросая, с двух сторон одинаковую монетку. Жить без права выбора - первый закон диктата.

Так может мы посланы друг другу, как за грехи наши плата? И осознание этого, пройденный путь, по библейски всего медиана? «Мы ведь не созданы друг для друга», - черкну в блокноте заметку: «Но любовь - есть любовь, кровоточаще святая стигмата».


Рецензии