Не пытайся!

     Не пытайся меня соблазнять !
     Я приличная девушка... Очень !
     Знаю я, что тебе наплевать,
     лишь бы только меня опорочить !

     Слушай, хватит меня обнимать,
     прикасаяся к шее губами !
     Не надейся, не стану давать...
     ...а начну отбиваться ногами !

     Вы, мужчины, такие всегда !
     Вам на женские чувства плевать !
     Да, не лазь же ко мне ты туда !...
     ...Перестань с меня лифчик снимать !

     ...Застегни... Убери ты его !
     Я сказала же чётко: Не дам !!!
     Хотя...он у тебя... ничего...
     ...Всё равно, убери этот срам !...

     ...Перестань же меня раздевать !
     Ты же блузку порвёшь мне сейчас !
     Говорю тебе, мать, перемать !...
     А ни то прилетит тебе в глаз !!!

     Вот настырный попался кобель !
     Я сказала, не лезь мне в трусы !
     Не затащишь меня ты в постель,
     не достоин моей красоты !!!

     Только шлюхи на первом свидании
     позволяют себе это дело !
     Да, за что ж это мне наказание ???
     Боже мой !...  Я того не хотела !!!

     Куда... голову мне наклоняешь !!!???!!!
     Нет !!! Я этого точно не буду !
     Что ж ты, сволоч, меня унижаешь !!!???!!!
     Паразит !... Извращенец !... Паскуда !!!

     Ишь, чего ему тут захотелось !
     Отвали, я сказала , мой милый !
     ... Правда, наглость твоя беспредельная...
     стала... очень меня стимулировать ...

     так, что я... даже... аж возбудилась !!!.....
     ... А такою приличной слыла...
     ...О, Как низко же я опустилась...
     Ай !... Да, ладно... Была... не была ...





     P.S. : Ведь сопротивлялась !... А он смог...
     Как оно... всё это получается ?
     Я же... что поделать, видит Бог...
     ...да не в первый раз.... так отличаюся...
    






                06.2022




    
    
    


Рецензии