Обнимашки потешка

Обнимашки-обнимашечки
Мою маленькую пташечку
Да малышечку букашечку
Да сынулечку милашечку
(Да дочурочку милашечку)

Обнимули-обнимулечки
Мою крошку крохотулечку
Мою милую лапулечку
Да любимого сынулечку
(Да любимую дочурочку)

Обнимашки-обнимашеньки
Да ты мой ребёнок маленький
Да ты мой зайчонок сладенький
Где тут были щёчки аленьки?


*Вы не представляете сколько пользы ребёнок получает от объятий, прочитайте хотя бы одну статью на тему "польза от объятий для детей"...

и душевных Вам обнимашек;


Рецензии
Ася, очень, нежный, добрый стих! Сладенький! Прекрасные эмоции. Спасибо!

Татиана Христова   12.06.2022 14:06     Заявить о нарушении
Спасибо🥰

Ася Гребенникова   12.06.2022 14:23   Заявить о нарушении