У каждого есть право

У каждого есть право любить и ненавидеть,
У каждого есть право простить или обидеть,
И право есть поплакать,взгрустнуть иль
посмеяться,
И право выбрать имя из древних,вечных святцев.
Есть право на желанье,на труд и
на участье,на правду,на мечтанья
И даже есть на счастье,
И право есть на постриг,на радость, на улыбки, а также на ученье, на пробы и ошибки,
Есть право на свободу,на мирный день,на битву,
На веру, на безверье,на слово, на Молитву,
И есть такое право за Родину сражаться,
Родиться Человеком и таковым остаться!


Рецензии
и есть право родиться и умереть вовремя
право родиться человеком- что же это за право такое?!
родиться можно ..а вот остаться человеком - это уже не право- это обязанность
набор слов

Симмона Михпетова   13.01.2023 15:53     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.