Начало сольной карьеры

На табурет взобралась я –
Концерт начнётся у меня,
Чтоб Вас, родных повеселить,
Не скучный-радостный был вид.
Держу в руках я микрофон,
скажу -необычайный он –
мороженное я держу
И новый стих Вам расскажу.
Потом и песенку спою,
Всё потому, что Вас люблю!
10.06.2022 г., в 20.40.


Рецензии