не задавать вопросов

не задавать вопросов
на ночь плести косы
строку между "до" и "после"
в правила заковать
радость сберечь тихо
кивать головой, если спросят
держать пистолетом хвост
какой с меня спрос -
всё как надо
почти что нирвана
спасибо врач государь и Бог
за твёрдую почву
я встану
и корни пущу наконец-то
не чувствуя ног


Рецензии