Дождливая тема

Дождливая тема раскрыла секреты
Невылитой грусти людей.
А ливнями с неба прольются ответы
И множество мудрых идей.

Порой перепутье нас в жизни тревожит,
Сомненья и вечный вопрос.
Но с летней грозой измениться все может,
Очистится сердце от слёз.

С дождем откровенья утихнут сомненья,
Луч света заменит грозу.
Боль сердца уймётся, придёт утешенье,
И ветер осушит слезу.

Все летние грозы живительной силой
Наполнят души закрома.
Дожди - не для грусти. Они распахнули
С надеждой на счастье дома.


Рецензии