От стен желудка...

                Давно  Каспаров  ноет  стыло,
                Продался  выкормыш  в  соплях...
                Пора, пора  тебя  на  мыло,
                Для  омовений  короля...
                С  бесполой  логикой  скотины
                В  камзол  на  запах  сытых  дней,
                К  шлепку  жевательной  резины,
                Без  родословной  и  корней...
                Постыдно  тявкать  в  след  копыта,
                Дворнягой  к  скопищу  слепца,
                В  судьбу  разбитого  корыта,
                С  заката  ясного  лица...
                Животный  зов  от  стен  желудка,
                Утешил  в  позе  грязных  сук,
                Привыкший  к  лону  промежутка,
                Как  крови  жаждущий  паук...

                Храни  фигуры  бывших  мух...

                Как  жук  Невзоров  в  скользких  шкурах
                На  языке  с  вязанкой  цен,
                Родился  быдлом  бедный  Шура,
                Провозглашая  течь  с  колен...

                Лицом  стекая  в  серый  тлен...


                10  июня  2022  года.


Рецензии
Хлестко, в самое яблочко!
Иудам горек чуждый хлеб, а свой загадили на нет...
Добрых Рассветов, Александр!
с уважением...,

Валентина Беркут   12.07.2022 05:46     Заявить о нарушении
Благодарствую с низким поклоном!Солнечного счастья и благополучия!С признательностью,Александр!

Сиреневый Туман 59   12.07.2022 20:48   Заявить о нарушении