Судьба -дорога

Свет луны упал на землю, осветив дороги.
Звёзды, высыпав на небе, светят мне под ноги.
Путь ночной мне освещают все небесные тела,
Расскажу друзьям ночным, как мои дела.

Мне не спится тихой ночью, выйду за порог.
Разбежались от порога тысячи дорог.
По какой бы ни пошла я--всё равно мой путь.
На любом пути сумею что-то почерпнуть.

Где-то с радостью столкнулась--доброты полна.
И к обману прикоснулась--не моя вина.
Находила и теряла, было всё в судьбе,
Всё, что выпало на долю, всё несла в себе.

Но себе я за основу положила-- быть,
Ни друзей и ни чужих не хочу винить.
Жизнь прекрасна и судьбу я сама творю.
И  за это Бога я благодарю.
                10-06-2022 г.


Рецензии