Экспромт5... Напиши про племянницу...

Обнаружив меня в поэтах,
Родственная молва
Понесла по всему свету
Обо мне чудные слова!
Поднялась до просторов вселенной
В телефонной волне мольба:
напиши
Про племянницу с дочерью Леной
Опиши
Какова у деда судьба!
Строчку к свадьбе
Чьих-то знакомых!
Кто-то умер:
Надо что-то сказать!
Срочно выпить!
Чувствуй себя как дома!
Ты молодчина,
Давай сюда пять!

Это не слава,
Это похуже!
Родственный улей
Почувствовал мед!
Удавка любви
Становится туже
И твой пафос
из них
никого не проймет!(((


Рецензии